当前位置:首页
>政务资讯 >公告公示
衢江区第四届名校长初步人选公示


发布时间: 2020- 10- 15 14: 07 浏览次数: 信息来源:衢江区政府
分享到:

根据《关于开展衢州市第五届名校长推荐及衢江区第四届名校长评选工作的通知》(衢江教〔2020〕21号)精神,经各学校推荐,专家评委会评审通过,现将衢江区第四届名校长初步人选予以公示(名单附后),公示后将上报区名校长评选管理领导小组审核通过,由区政府发文表彰。

1.在公示期内,广大干部、群众可通过来信、来电、来访的形式,向区纪委派驻区教育局纪检监察组或人事科反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤诬告。

3.公示时间:从10月15日起到10月21日止。

4.公示受理电话:3838951(纪监组),8036313(人事科)。

衢州市衢江区教育局

2020年10月15日

附件:


衢江区第四届名校长名单


蓝志香    衢江区东港幼儿园

严述明    横路初中

方文军    衢江区东港小学

姜  燕    衢江区廿里镇中心幼儿园

打印本页关闭窗口

Produced By app网络 app版通发布系统
足球网开户塞班岛首页猫先生电竞188
网站地图